ESTAMOS GENERANDO TU COTIZACIÓN

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD QUIERO COTIZAR!

El Usuario del sitio www.cuantopagas.com (“Sitio”) acepta voluntariamente que el uso del Sitio tiene lugar bajo su única responsabilidad.

Mediante la utilización del Sitio el Usuario acepta la política de privacidad establecida en este documento.

La presente Política de Privacidad se aplica únicamente al Sitio, no así a los sitios que el usuario acceda por medio de enlaces (“Links”). Sugerimos al Usuario que en estos casos se informe acerca de la política adoptada en cada uno de los citados sitios.

1. Uso de los datos del Usuario

CuantoPagas recoge y almacena información disponible desde los navegadores Web y Servidores, con el objetivo de mejorar la experiencia de Usuario y hacer más eficiente la utilización del Sitio. La información recolectada incluye, por ejemplo, la siguiente información (sin que esta enumeración sea taxativa): tipo de navegador utilizado, idioma, sitio de referencia, y hora de la visita..

CuantoPagas almacena los datos proporcionados por el Usuario a través de la información recolectada en los diferentes formularios de cotización, registro de Usuario, consultas, concursos, promociones y solicitud de contratación de servicios, a través del uso del Sitio, para ser utilizados con los siguientes fines: comercialización, promociones, análisis estadístico, desarrollo de productos y transacciones sobre las pólizas contratadas por los Usuarios.

CuantoPagas utilizará información del Usuario para personalizar los mensajes que envíe, ya sean notificaciones o bien promociones de productos y/o servicios ofrecidos a través del Sitio. Las mencionadas comunicaciones podrán realizarse por correo, e-mail, chat, teléfono, mensajes de texto o cualquier otro medio de comunicación disponible.

CuantoPagas solicitará los datos necesarios para gestionar el servicio que el Usuario solicite contratar. El Usuario reconoce y acepta que cuando solicita la contratación de un seguro o cualquier otro tipo de servicio ofrecido en el sitio, CuantoPagas enviará los datos ingresados por el Usuario a la Aseguradora o prestadora de servicios correspondiente para gestionar la solicitud requerida por el Usuario.

La información facilitada voluntariamente por el Usuario será almacenada en los sistemas informáticos de propiedad de CuantoPagas o bien en las instalaciones de terceros designados. Por otro lado CuantoPagas también almacenará la información que las que las Compañías Aseguradoras pongan a disposición de los Usuarios a través del sitio, relativa a las pólizas contratadas por los Usuarios.

En ejercicio de su derecho de acceso el Usuario tendrá la posibilidad de solicitar a CuantoPagas el detalle de la información provista por el Usuario y en caso de creerlo necesario, podrá ejercer el derecho de modificar, actualizar, rectificar la misma y/o solicitar la baja del registro correspondiente, poniéndose en contacto con CuantoPagas, manifestando claramente en forma fehaciente el objeto y la finalidad de su presentación.

2. Programa de Beneficios Disfruta Seguro / Uso de Datos Personales.

Los usuarios registrados en el Sitio tendrán la posibilidad de suscribirse al programa de Beneficios Disfruta Seguro de CuantoPagas (en adelante “Programa”). Una vez dado de alta en el programa, se le asignará a cada Cliente un código único que lo indentificará ante sus referidos (En adelante “Código de Referido”). El programa entre otras cosas, otorga Beneficios a los Clientes por cada referido que contrata una póliza de seguro automotor con CuantoPagas. Al ingresar el código de referido en el formulario de registro, el usuario que se está registrando, autoriza a CuantoPagas para informar de tal situación al Cliente que lo refirió.

2.1. Autorización para la Utilización de Datos.
La vinculación entre Clientes se realiza al momento que el Cliente referido completa el formulario de registro en el Sitio, informando el código de referido correspondiente al Cliente que lo conectó. Al informar el código de referido del Cliente que lo conectó con el sitio, el Cliente referido autoriza y acepta que se informe a través del Sitio y la Plataforma, al Cliente que lo refirió sobre el estado de su solicitud de registro, contratación de seguro y permanencia como Cliente.

2.2. Datos personales utilizados.
A los efectos de generar los reportes correspondientes, para que cada Cliente tenga conocimiento respecto a los Beneficios que se le acrediten mensualmente de sus referidos, se informará a través de la plataforma el Nombre y Apellido de los Clientes referidos que al momento de generar su registro en el sitio informaron ser referidos del mismo y mantengan activa su cobertura de seguro automotor.

Para mayor información acerca del Programa de Beneficios DisfrutaSeguro puede ingresar a:
https://www.disfrutaseguro.com/terminos-y-condiciones/
https://www.disfrutaseguro.com/privacidad/

3. Protección de la información y el almacenamiento de datos.

Según lo establecido en Ley de Protección de Datos Personales (Ley 25.326), CuantoPagas sigue estrictos procedimientos de seguridad para el almacenamiento y la revelación de los datos que facilitan los usuario a través del sitio. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales ingresar a http://www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx, o llamar a los teléfonos 4383-8512/8510/8513/8514, o personalmente en Sarmiento 1118, 5° piso, Ciudad de Buenos Aires.

CuantoPagas pone a disposición de sus empleados, proveedores de servicios y Aseguradoras cierta información del Usuario sólo con el fin de procesarla en nombre de CuantoPagas.

Al usar este Sitio el Usuario acepta compartir esta información con los referidos terceros. Además, el Usuario acepta que CuantoPagas revelará información personal del Usuario en respuesta a una citación, orden judicial o administrativa o solicitud gubernamental pertinente, o en cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias o cuando CuantoPagas considere de buena fe que dicha divulgación es razonablemente necesaria para proteger los bienes o derechos de CuantoPagas, del Usuario, de terceros o del público en general.

CuantoPagas toma todas las medidas razonablemente necesarias para proteger sus bases de datos contra el acceso no autorizado, uso, alteración o destrucción de información personal de los Usuarios.

3. Utilización del Sitio bajo responsabilidad

El Usuario deberá realizar todos los pasos necesarios para proteger la seguridad del hardware y software de su computadora y sus métodos de accesos, por ejemplo asegurando: a) que su Computadora está libre de virus; b) su Computadora no ha quedado sola mientras está operando en el Sitio; c) Su Computadora se encuentra libre de cualquier programa o mecanismo capaz de capturar su clave o respuesta de seguridad. Una vez que ingrese al Sitio, no deberá dejar la terminal por la cual ha accedido al servicio de manera de permitir que alguien la utilice si aún no ha salido del Sitio, utilizando a tal efecto la función "SALIR". El Usuario será responsable de asegurarse de que ha salido del servicio al finalizar la sesión.

4. Transferencias de Negocios

El usuario reconoce y acepta, que en el hipotético caso que los activos de CuantoPagas fueran adquiridos y/o transferidos en forma parcial o total por un tercero, el mismo podrá seguir utilizando la información personal del Usuario como se establece en esta política.

5. Acerca de las Cookies

El Sitio utiliza podría utilizar Cookies. Mediante el uso del Sitio, usted autoriza a CuantoPagas uso de cookies de conformidad con los términos de esta política. Las cookies son archivos enviados por los servidores web a los navegadores web y almacenados en el sistema del usuario. La información se envía de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor. Esto permite a un servidor web identificar y realizar un seguimiento de los navegadores web. Las cookies pueden eliminarse del disco del usuario del dispositivo del usuario si así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática pero existe la posibilidad de que el Usuario cambie la configuración del dispositivo que utiliza para evitar que esto suceda. Incluso sin cookies el usuario podrá utilizar la mayor parte de los servicios del Sitio.

El Usuario comprende y acepta que si no desea que CuantoPagas utilice esta información puede cambiar la configuración de cookies en su navegador.

6. Seguimiento del Sitio - Cookies de Google

CuantoPagas utiliza Google Analytics para analizar la utilización del sitio por parte de los usuarios. Google Analytics genera información estadística sobre el uso del sitio web por medio de cookies. La información generada en relación al sitio se utiliza para crear informes y optimizar el funcionamiento de la página web. Google va a almacenar y utilizar esta información. Política de privacidad de Google está disponible en: http://www.google.com/privacypolicy.html

7. Ley aplicable y jurisdicción

Esta política de privacidad se rige supletoriamente por las leyes de la República Argentina. Las Partes se someten a la jurisdicción de los tribunales nacionales competentes con sede en la ciudad de Buenos Aires.

NOVEDADES EN TU EMAIL

Recibirás emails promocionales de Cuantopagas.com, no compartiremos tus datos personales con terceros. Para más información consulta las políticas de privacidad.